颍州区商务粮食局召开农贸市场文明创建专项整治推进会

作者: 李森 发布时间:2021-04-27 10:31 信息来源: 颍州区人民政府 访问次数:328 字体大小:

4月26日,颍州区商务粮食局召开农贸市场文明创建专项整治推进会,各农贸市场包保责任人参加了会议。

会议传达了区农贸市场文明创建专项整治会议精神,通报了各农贸市场存在的突出问题,学习了《阜城农贸市场经营管理办法》及新出台的《颍州区农贸市场行业规范》。

会议要求,一是提高思想认识,切实把农贸市场当成提升城市窗口形象和人民群众幸福指数的民心工程抓实抓细;二是聚焦部门职责和重点工作,抓好日常巡查,将检查发现的问题及时通报市场开办者和有关单位;三是要加强常态化宣传,激发更多群众责任意识、主体意识,推动形成人人重视、人人参与的良好氛围;四是齐抓共管、形成合力,要积极与属地办事处、各成员单位相互配合,既要做好市场内部环境卫生、食品安全、文明行为等工作,也要做好市场外部规范停车、环境卫生、垃圾分类等工作,共同推进我区农贸市场文明创建工作。


扫一扫在手机打开当前页