安徽省“十四五”粮食和物资储备发展规划(皖北片区)征求意见座谈会在阜阳召开

作者: 陈雅雯 发布时间:2021-04-13 09:53 信息来源: 阜阳市粮食和物资储备局 访问次数:1041 字体大小:

    4月8日至9日,省“十四五”粮食和物资储备发展规划(皖北片区)征求意见座谈会在我市召开。省粮食和物资储备局党组成员、副局长曹越方出席会议并讲话,省局机关部分处室负责人,皖北片区8个市粮食和物资储备局或发改委负责同志,我市国有粮食收储企业、粮油类产业化省级龙头企业代表参加会议,市粮食和物资储备局党组书记、局长樊芳清,局二级调研员孙德清出席会议并作交流发言。

202104130955579455_RAyZcUIn.jpg

    会议通报了《安徽省“十四五”粮食和物资储备发展规划》编制工作进展情况,规划编制组成员国贸工程设计院副所长冀浏果对发展规划(征求意见稿)的主要内容进行了说明。与会代表对征求意见稿给予了充分肯定,并紧密结合工作实际针对规划指标设置、规划体系设置、重大项目建设等建言献策,特别是针对产业发展、储备体系建设、人才队伍建设、行业协会发展等方面提出了具体意见建议。国家粮食和物资储备局科学研究院所长郑沫利针对相关问题与参会代表进行了深入交流讨论,进一步增强了规划编制的针对性。

    曹越方强调,“十四五”时期是安徽省粮食和物资储备局组建以来的第一个五年规划期,将根据座谈会的收集到的意见建议逐条梳理、认真研究,将修改意见充分吸纳到规划中,进一步理清工作思路,完善规划框架,加快编制进度,切实提高全省粮食和物资储备“十四五”规划编制质量。

 


扫一扫在手机打开当前页