颍东区商务粮食局积极开展“四送一服” 企业走访活动

发布时间:2021-04-09 10:22 信息来源: 颍东区商务粮食局 访问次数:643 字体大小:

    4月7日上午,颍东区副区长陈兴华带领区商务粮食局局长戴冬梅、副局长裴学彬一行四人到区属限上商贸企业开展“四送一服”走访活动。

    陈兴华一行先后来到颍东区立华畜禽肉鸡销售专业合作社、阜阳市石油有限责任公司、安徽丰益进出口有限公司。走访采取实地查看、座谈、听取企业介绍等形式进行。每到一处,陈兴华对企业目前发展状况、经营中存在的问题、遇到的困难、发展目标和需要解决的问题都做了充分了解,并根据企业提出的问题现场能够解决的立即表态解决,不能现场解决的表示回去跟区主要领导汇报并联系相关职能部门跟踪协调解决。

    本次走访共收集企业反映涉及土地征收租赁、加油站点提升改造、企业融资利息补贴、企业历年小麦出库拍卖保证金归还、企业进出口物流费用及出口产品对接等8 个方面问题,其中现场表态解决了3个方面问题,其他5个方面问题将由区商务粮食局负责跟踪协调解决。


扫一扫在手机打开当前页