学党史 祭先烈 ——颍上县商务粮食局党组组织开展 红色祭奠活动

发布时间:2021-04-08 16:29 信息来源: 颍上县商务粮食局 访问次数:611 字体大小:

    为深入推进党史学习教育,缅怀革命先烈,传承红色基因,4月8日上午,商务粮食局党组组织局机关全体党员干部及所属站库负责人前往黄家坝暴动烈士纪念碑前开展红色祭奠活动。

image001.jpg

    全体党员干部在局党组副书记、副局长兰向雷和局党组成员、副局长李熳的带领下,向烈士敬献花篮,鞠躬默哀,把最崇高的敬意献给长眠的烈士,告慰英雄的忠魂。

image005.jpg

   全体党员面对烈士纪念碑、面对鲜红的党旗,在兰向雷同志的带领下,紧握右拳,齐声重温入党誓词,坚定党性初心,接受思想洗礼和党性教育。

image009.jpgimage007.jpg


    最后,全体党员怀着崇敬的心情走向纪念碑前,一起瞻仰了烈士纪念碑,并缓步绕行纪念碑一周,深切悼念缅怀革命先烈,寻找革命先烈英勇无畏的足迹与情怀。

    本次祭奠活动,让全体党员干部接受了一次深刻的党性教育和爱国教育。大家表示,奋进新时代,英雄精神是很好的营养剂,身为新时代奋斗者,一定传承好、发扬好英雄精神,把缅怀追思的心迹化作前行的足迹,不忘初心、砥砺奋进,以优异成绩为党的100周年献礼。

扫一扫在手机打开当前页