市粮食和物资储备局开展党史学习教育“清明祭英烈”活动

作者: 王秀丽 发布时间:2021-04-06 10:38 信息来源: 机关党委 访问次数:1000 字体大小:

    为深入推进党史学习教育,缅怀革命先烈,弘扬革命精神,传承红色基因,在清明节即将到来之际,4月2日下午,阜阳市粮食和物资储备局组织全系统党员干部职工到市革命烈士纪念馆开展党史教育活动。

82132edf7ec88694c78f5ed0fbb0fd3.jpg

    在大型雕塑“英雄颂”前,同志们在机关党委书记、副局长刘新民同志带领下,全体党员整齐列队,高举右手,面对党旗庄严宣誓,重温了入党誓词,表达了坚定信念和对党的忠诚。

2527a785bc8067dc6dfd6dba2c14e38.jpg

    随后,大家有序参观了烈士纪念馆,仔细观看纪念馆陈列的实物和珍贵的历史照片,回顾感受革命前辈的艰辛历程,深切缅怀革命先烈的光辉业绩,接受思想的洗礼和升华。

    这次参观学习,让大家受到了一次深刻的党性教育,进一步激发了党员干部对革命先烈的崇敬之情,增强了凝聚力和战斗力。大家纷纷表示,作为阜阳市的党员干部职工,一定要知晓阜阳的红色历史,发扬革命精神,传承革命基因,要以革命先辈为榜样,立足岗位,勇于担当,主动作为,无私奉献,以更加务实的作风和扎实的行动践行一名共产党员的初心和使命。


扫一扫在手机打开当前页