省局到我市督导调研粮食进出仓作业管理和政策性粮食出入库情况

发布时间:2021-03-31 09:00 信息来源: 综合业务科 访问次数:838 字体大小:

330日下午,省粮食和物资储备局方政副处长和丁文副处长到我市督导调研粮食进出仓作业管理专项治理和政策性粮食出入库情况,市局二级调研员孙德清一行陪同调研。

督导调研组现场查看了安徽阜阳三里湾国家粮食储备库粮食出入仓管理情况,查阅会议记录、工作方案、专项整治和政策性粮食出入库台账等资料,并召开库区全体人员会议。

会议分别听取了市局二级调研员孙德清和颍东区商务粮食局关于粮食进出仓作业管理和政策性粮食出入库情况汇报。方政副处长对我市工作开展情况予以肯定,并针对近期出现的粮堆埋人事故,深刻剖析事故产生原因,要求各地一定要引以为戒,高度重视,加强监管,规范操作程序,加大安全教育力度,提高人员安全意识,确保粮食和物资储备行业安全稳定。


扫一扫在手机打开当前页