太和县商务粮食局召开2021年新春收心会

作者: 邱宇婷 发布时间:2021-02-18 09:45 信息来源: 太和县商务粮食局 访问次数:2164 字体大小:

    2月18日,太和县商务粮食局召开2021年新春收心会,局主要负责人许刚同志主持会议并讲话,局机关全体人员及二级机构负责人参加了会议。

    会议集中学习了党的十九大报告、《习近平谈治国理政》(第三卷)、党的十九届三中、四中、五中全会精神、习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神及中央、省、市纪委全会精神。

    会上,许刚对今年的各项工作进行安排部署,并提出要求:迅速收回心思,形成一股快马加鞭、提速争先的浓厚氛围,确保新的一年开好局、起好步。持续转变工作作风,严格考勤纪律,保证局机关和各单位工作秩序正常、有效运转。及早着手工作,强化工作的计划性,系统性和前瞻性,确保今年商务粮食工作各项目标任务按照时间节点圆满完成,以优异成绩迎接建党100周年。



扫一扫在手机打开当前页