市粮食物资储备局联合市发改委督查中央应急储备和安全保障项目

发布时间:2020-09-16 08:59 信息来源: 市粮食和物资储备局综合业务科 访问次数:424 字体大小:

9月10日,市粮食物资储备局联合市发改委督查2020年我市中央应急储备和安全保障项目。2020年中央应急储备和安全保障项目共下达我市4个项目,建设规模达32.8万吨,分别位于太和、阜南两县和界首市,要求20209月底前开工,2021年年底完成全部建设计划。这四个项目被列入我市重大项目库,也是我市今年争取到的首批中央预算内投资最大的项目,全省获批15家,我市获批四家,全省总投资10.58亿,我市总投资3.8亿,占比37%。为做好建设工作,决定从今年九月开始对四个项目采取周调度月督查的制度,并每月通报项目进展情况,目前太和两个项目新建3.6万吨仓库粮食质检中心、太和县粮食产业投资有限公司4.2万吨仓库扩建项目已开工建设,预计年底可以完工;阜南粮食产业园10万吨仓储建设项目图纸设计已完成,正在进行工程招投标准备,计划10月底开工;界首市粮食营养与健康产业园15万吨仓储项目正在进行招投标。


扫一扫在手机打开当前页