市粮食和物资储备局召开“学习贯彻习近平考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神学习研讨会”

作者: 王秀丽 发布时间:2020-09-15 10:53 信息来源: 机关党委 访问次数:571 字体大小:

9月11日下午,市粮食和物资储备局召开党组中心组学习(扩大)会议,认真传达学习习近平考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,部署安排贯彻落实工作。党组书记局长樊芳清主持会议,机关全体人员,直属企业全体党员参加会议。

1600136535(1).jpg

    会议集中学习了习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神及市委有关文件精神,并组织领导班子成员及直属企业负责人研讨发言。

    樊芳清强调,习近平总书记的重要讲话和重要指示,思想深邃、内涵丰富,具有极强的政治性、指导性和针对性,是推动阜阳当前和今后一个时期坚持改革开放、坚持高质量发展的总纲领。要把学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神作为重大政治任务和头等大事,抓紧抓好,全体党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移用以武装头脑、指导实践、推动工作。

    樊芳清要求同志们要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,以习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神为指引,深入贯彻新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,打好三大攻坚战,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,抓实产业项目建设年、优良作风建设年“两个年”,为确保粮食安全和我市粮食和物资储备事业健康发展作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页