界首市商务粮食局召开粮食安全工作暨粮食系统集体廉政谈话会议

发布时间:2020-09-14 09:08 信息来源: 界首市商务粮食局 访问次数:456 字体大小:


粮食安全会议-0912_meitu_1.jpg

廉政党课-0912_meitu_2.jpg

    9月12日上午,界首市商务粮食局在三楼会议室召开界首市粮食安全工作暨粮食系统集体廉政谈话会议,局党组成员、各粮站负责人、天禾公司班子成员及驻站监管员参加会议,会议由副局长胡万英主持。

    胡万英首先传达习近平总书记关于粮食安全的重要指示,并学习界首市纪委下发《关于严明厉行节约制止浪费相关纪律的通知》(界纪明电20209号)文件精神,并就 “不忘初心,牢记使命,做一名合格的粮食人”与企业负责人进行了廉政谈话;焦成魁传达《关于进一步开展粮食安全检查工作的通知》(阜粮安办20208号)文件,要求企业严格按照文件精神,积极进行自查,务必做到有仓必查、有粮必核、查必彻底,确保账实相符、账账相符,并认真检查有无虫蛀和霉变现象,对检查发现的问题要及时全面进行整改。

粮食安全会议-2_meitu_3.jpg

    康亚玲强调:为了迎接此次检查,我们必须要高度重视,一是提高政治站位;二要立即做好自查工作;三要开展安全生产检查;四要规范相关资料;五要严格执行政策性粮食出库工作纪律,压实工作责任。确保粮安、库安、人安。


扫一扫在手机打开当前页