太和县商务粮食局机关党委组织观看爱国主义教育影片《八佰》

作者: 张政 发布时间:2020-09-07 10:04 信息来源: 太和县商务粮食局 访问次数:647 字体大小:

    为纪念中国人民抗日战争胜利75周年,激发全体党员的爱国热情,凝聚奋进新时代的伟大力量,9月6日上午,太和县商务粮食局机关党委组织党员观看了爱国主义教育题材电影《八佰》。局领导班子成员以普通党员身份参加了主题党日活动。

3.jpg

    影片再现了中国人民英勇抗战的辉煌壮举。党员们被逼真的战争场景、跌宕起伏的故事情节、鲜明生动的人物形象所吸引,被战士们不惧牺牲、英勇杀敌的精神所震撼,不时动容落泪。

4.jpg

    此次观影让党员重温了先辈的革命岁月,净化了心灵,更加坚定了自身理想信念。大家纷纷表示,一定要铭记革命历史,大力弘扬伟大民族精神,传承伟大抗战精神,通过重温历史,汲取中华民族继续前行的力量,不忘初心、牢记使命,不断发扬主动担当、扎实肯干的工作作风,为我县商务粮食事业作出新的更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页