太和县商务粮食局集中观看抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式直播

作者: 李群群 发布时间:2020-09-03 17:19 信息来源: 太和县商务粮食局 访问次数:518 字体大小:

    为大力弘扬伟大民族精神,庆祝中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年。2020年9月3日上午,太和县商务粮食局组织机关全体人员集中观看了纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式直播。

    通过观看直播,使全局党员干部更加深入地了解抗战历史,纪念先辈,传承革命精神,深深体会到只有正确认识历史,才能开创未来。直播结束后,全体干部职工纷纷表示要把铭记历史,缅怀先烈的情怀变成锐意进取、开拓创新的精神和埋头苦干的自觉行动。坚守初心使命,敢于担当作为,在今后的工作中展现新形象,实现新作为,创造新业绩。

1.jpg

扫一扫在手机打开当前页