颍州区商务粮食局开展党组书记讲党课主题党日活动

发布时间:2020-09-01 15:23 信息来源: 颍州区商务粮食局 访问次数:972 字体大小:

   8月31日上午,颍州区商务粮食局开展党组书记讲党课主题党日活动,区商务粮食局党组书记以“守纪律、转作风,加强党风廉政建设”为主题,围绕如何遵守党纪法规,加强组织纪律性,为全体党员进行了党课辅导。

   党课中强调:一要严于律己。要不断用先进理论武装自己,用纪律条例约束自己,用先进人物激励自己,用反面典型警示自己。二要严守他律。“一把手”要认真履行第一责任人职责,不仅要管好自己,还要管好队伍,管好身边人。三要兴调研之风以接地气。党员干部一定要低下头、沉下身、静下心,多到基层察民情、听民声、访民意,掌握有度,协调有方,才能更好更快地实现发展目标。

   全体党员表示,通过此次党课辅导,深化了对加强党风廉政建设的认识,并表示在今后的工作中,以高度的政治责任感,严守政治纪律,推动商务粮食工作再上新台阶,实现全面提质增效。

扫一扫在手机打开当前页