界首市商务粮食局召开国有粮食企业仓储规范化管理培训会议

发布时间:2020-08-31 10:18 信息来源: 界首市商务粮食局 访问次数:429 字体大小:

image.png

    8月28日上午,在界首市商务粮食局三楼会议室举办国有粮食企业仓储规范化管理培训会议。全市各粮食仓储企业负责人及保管员、天禾公司班子成员、各驻站监管员参加会议。会议由焦成魁同志主持。

image.png

商务粮食局监管办主任程卫华首先传达学习了习近平总书记视察安徽重要讲话精神及界首市委常委会第112次会议精神;中储粮阜阳直属库有限公司监管科陈强老师围绕粮食收购流程、粮食储藏管理、机械通风操作等方面,通过在日常工作中的经验与实例深入浅出进行分析讲解;与会人员聚精会神听讲,认真记录讲解要点。焦成魁仓储管理人员要认真学习,切实增强学以致用的本领,全面提升仓储规范化管理水平。并对保管员提出了要求:一要遵纪守法、保守秘密,二是爱岗敬业、忠于职守,三要协作,廉洁奉公。

会后,围绕讲课内容进行测试,更加提升了学习的效果。

image.png

扫一扫在手机打开当前页