颍东区商务粮食局传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神

发布时间:2020-08-26 15:45 信息来源: 颍东区商务粮食局 访问次数:885 字体大小:

    8月25日上午,颍东区商务粮食局召开中心组学习会议,认真传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,以及省委、市委、区委常委会扩大会议精神,研究谋划贯彻落实工作。

    会议指出,要深刻认识习近平总书记视察安徽的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神上来。

    会议强调,学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神是一项重大政治任务,要根据区委部署安排,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,准确把握习近平总书记的“五个非常关心”,结合商务粮食工作实际突出抓好“六项重点工作”,确保习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神落地落实。

 


扫一扫在手机打开当前页