紧急通知

发布时间:2020-08-26 15:28 信息来源: 阜阳市粮食和物资储备局 访问次数:3819 字体大小:

紧急通知

 

各县市区商务粮食局:

    接省局通知,粮食质量安全排查情况报告必须按要求撰写,详细排查情况明细表全部附后,经主要负责人签字后,于8月26日18时下班前,以正式文件上报。这次没有检测完的,继续检测,检测结果按照同样标准上报。

    本次由于时间紧急,可发扫描件至邮箱360491823@qq.com或传真至3363301或2232303均可。

 

    附:粮食质量安全排查总结报告撰写要求

 

 

 

阜阳市粮食和物资储备局

2020年8月26日

 

 

 

附件:

 

粮食质量安全排查总结报告撰写要求

 

    一是报告要求:总结报告请写清楚质量安全排查的组织领导,落实措施,排查结果、存在问题和下一步工作安排等内容。重点说明排查的负责领导同志和具体人员安排,任务分工,经费落实,质检机构,检测安排,困难问题等情况,以及下一步排查的安排等。报告重要数据包括:应排查仓口数量、已经排查仓口数量。已开展排查的仓口中,合格数量,不合格数量(不合格仓口清单报省局)。

    二是数据要求:为确保市局对辖区内粮食质量安全情况全面掌握,各市报告的数据应包含除中储粮直属库及其租仓库点以外的所有地方国有企业库点、租仓库点及其他中央、省属企业的质量安全排查数据。市局应保留存档所有排查仓口的质量情况。所有检测不合格仓口应安排具备资质质检机构进行复检,并在列表备注栏中注明承检机构、不合格项目和具体数值。

    三是提醒事项:粮食质量安全排查十分重要,相关工作开展情况将纳入省长责任制考核,各市务必高度重视,共同把这项工作抓好、抓细。


扫一扫在手机打开当前页