市粮食和物资储备局召开“信用阜阳”宣传月活动动员会

发布时间:2020-08-24 11:21 信息来源: 陈强 访问次数:827 字体大小:

市粮食和物资储备局召开“信用阜阳”宣传月活动动员会

 

     为使2020年“信用阜阳”宣传活动顺利有效地开展,8月21日,阜阳市粮食和物资储备局召开“信用阜阳”宣传月动员会。全体机关人员、两库一中心领导班子参加。

  党组书记、局长樊芳清带领大家学习了《关于开展2020年“信用阜阳”宣传月活动的通知》精神,并根据活动内容安排了下步“信用进机关”“信用进企业”“信用进乡村”“志愿者服务”等系列活动。

进一步拓宽诚信宣传的广度和深度,扩大宣传效果,提高“信用阜阳”的知晓率,营造知信、用信、守信的社会环境和氛围,市粮食和物资储备局通过户外电子屏、手机媒体、网站等方式对“信用阜阳”进行了宣传,为持续开展活动奠定了坚实基础。

微信图片_20200826092026.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页