太和县商务粮食局召开党组中心组学习(扩大)会议

作者: 陈攀静 发布时间:2020-08-25 15:24 信息来源: 太和县商务粮食局 访问次数:1120 字体大小:

    8月24日,县商务粮食局召开党组中心组学习(扩大)会议。会议由党组成员、副局长许刚主持,局机关全体人员及二级机构负责人参加了会议。

    会上先后学习了《中华人民共和国民法典》、杨波书记在县委常委会扩大会议上的讲话及县纪委《狠刹吃喝歪风遏制舌尖上的腐败专项整治方案》。

1.jpg

    会议强调,一是广大干部职工要充分认识学习宣传贯彻民法典的重大意义,学深吃透民法典的核心要义,养成自觉守法的意识,形成遇事找法的习惯,切实提高自身解决问题靠法的能力。 二是商务粮食局党组要认真贯彻县委的决策部署,坚定“四个意识”,做到“两个维护”,统筹抓好当前商务粮食各项工作,以实际行动贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神。三是要认真开展狠刹吃喝歪风遏制舌尖上的腐败专项整治工作。商务粮食系统党员干部要以身作则,以上率下,严格遵规守纪,做厉行勤俭节约,反对餐饮浪费的践行者,当厉行勤俭节约,反对餐饮浪费的监督者,养成勤俭节约的良好习惯,积极追求舌尖上的文明。


扫一扫在手机打开当前页