市粮食和物资储备局传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神及市委常委扩大会议精神

作者: 陈雅雯 发布时间:2020-08-25 08:48 信息来源: 阜阳市粮食和物资储备局 访问次数:1827 字体大小:

    8月24日下午,市粮食和物资储备局召开会议,传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神和扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,以及副省长、市委书记杨光荣在市委常委扩大会议上的讲话精神。局党组书记、局长樊芳清出席会议并讲话,局党组成员、机关全体人员、局二级机构负责人参加会议。

    会上,樊芳清领学了习近平总书记视察安徽重要讲话、习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,传达学习了副省长、市委书记杨光荣在市委常委扩大会议上的讲话精神,并就如何贯彻落实会议精神进行安排部署。

    会议指出,在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键节点,在收官“十三五”、谋划“十四五”的关键阶段,在抓“六保”促“六稳”、育新机开新局的关键时期,习近平总书记再次视察安徽、亲临阜阳,为阜阳发展指明了发展方向,鼓舞了全市人民的干劲。全市粮食和物资储备系统要充分认识习近平总书记视察安徽重要意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做到认真学、仔细听、深刻悟,把学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神,作为当前及今后一个时期的重大政治任务和头等大事抓紧抓实。

    会议强调,要把思想和行动统一到习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神上来,不断提高政治站位,把习近平总书记的亲切关怀转化为做好粮食和物资储备工作的强大动力。要以习近平总书记重要讲话精神为指导,围绕市委常委扩大会议提出的各项举措,联系粮食和物资储备工作实际,统筹抓好粮食产业发展、脱贫攻坚等重点工作,确保习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神全面落地见效。

扫一扫在手机打开当前页