颍州区商务粮食局召开文明创建培训会

发布时间:2020-08-24 18:22 信息来源: 颍州区人民政府 访问次数:673 字体大小:

    8月24日,颍州区商务粮食局召开文明创建培训会,区商务粮食局主要负责人、分管负责人及11名督导员参加了会议,区政府副区长屈凯到会指导。

    会议就商场超市、宾馆饭店文明创城标准、重点环节、问题处置等问题进行了详细培训,并对下一步工作进行了具体安排。

    会议要求,一要高度重视,要以志在必得的信心,志在必胜的斗志,全力以赴打赢冲刺全国文明城市的攻坚战;二要突出重点,把握好各商场超市、宾馆饭店各个出入口、卫生间、消防通道、收银台、母婴室、停车场等重点场所周边社会主义核心价值观宣传、环境卫生、车辆停放、禁烟标识等问题细节;三要建立责任清单、问题清单、整改清单,通过工作群,适时通报发现的问题,定期进行调度;四要同心协力,强化督查,发扬钉钉子精神,为推进文明城市创建争光添彩。


扫一扫在手机打开当前页