市粮食和物资储备局召开“优环境、转作风、强产业”百名科长考评工作推进会

发布时间:2020-07-27 17:00 信息来源: 市粮食和物资储备局综合业务科 访问次数:1145 字体大小:

7月27日下午市粮食和物资储备局召开“优环境、转作风、强产业”百名科长考评工作推进会,局机关全体人员和局直属单位主要负责人参会。

微信图片_20200805091502.jpg

会议传达学习《关于“优强转”市直机关单位百名科长考评活动第二次暗访督查暨市直单位二级机构暗访督查情况的通报》(阜直效能办[2020]7号),对科长考评工作进行再部署、再安排。

会议要求,市直机关百名科长考评工作既是对参评科室的考核更是对全局效能建设工作的考评。各科室要进一步提高认识,严格按照科长考评标准要求,逐项对照,抓实抓细各项工作落实。要提高服务效能,切实增强为民服务意识,提高服务对象满意度。要加大监督检查,坚持上下协同,形成工作合力,共同推动各项工作有序开展。

扫一扫在手机打开当前页