阜阳市市级粮食储备库2020年招聘面试公告

发布时间:2020-08-04 15:20 信息来源: 阜阳市粮食和物资储备局 访问次数:5839 字体大小:

    根据公平公正公开原则,现就2020年度招聘阜阳市市级粮食储备库粮库主任面试有关事宜通知如下:

    一、面试安排

    1.面试地点

    阜阳市人民东路86号市粮食和物资储备局三楼会议室,候考室在二层会议室。

    2.面试时间

    面试于2020年8月6日(周四)下午3点开始。全体考生请于面试工作开始前15分钟进入候考室,截至面试工作开始时间前15分钟仍未进入候考室的考生,将按规定取消面试资格。请考生根据路途远近和交通方式安排好出行时间。

    3.面试人员名单

    前期网上和现场报名6人,经过资格初审,符合招聘岗位条件的有5人,具体面试人员名单,以我单位电话通知为准。

    二、请携带以下材料原件

    身份证、学历学位证书、应聘简历表及其他相关资格证书。

    三、考察(体检)人选产生办法

    根据考生面试成绩从高到低的顺序,原则上按录用计划1:1确定考察、体检人选。成绩相同的,同时进入考察、体检,根据考察、体检情况确定拟聘用人选。

    四、注意事项

    1.面试当天按规定实行封闭管理,考生进入候考室后手机等电子设备交考务人员集中保管,面试结束后归还本人。请提前做好安排。

    2.考生应对个人提供资料的真实性负责。

    如有疑问,请及时与我局工作人员联系。

    联系方式:郑文娟 0558-2253980

 

 

 

阜阳市粮食和物资储备局

2020年8月4日


扫一扫在手机打开当前页